$ 249.00

VARIEDAD

 

  • PRENSADO EN FRIO EXTRA VIRGEN GRANDE
  • PRENSADO EN FRIO EXTRA VIRGEN MEDIANO
  • SIN OLOR Y SIN SABOR GRANDE
  • SIN OLOR Y SIN SABOR MEDIANO

 

 

A diferencia del aceite de coco extra virgen,  al aceite de  coco neutro no presenta sabor ni olor, sin embargo conserva sus propiedades nutrimentales. Se obtiene de la pulpa fresca y madura del coco prensado en frío, dependiendo de la temperatura es cremoso o líquido.

Esta es una alternativa más rica en elementos benéficos que otros aceites de origen vegetal.

 

Alimentos y bebidas: El aceite de coco es empleado en la elaboración de helados, confitería, repostería, polvos para bebidas a base de leche, licuados, saborizantes, aderezos, golosinas y platillos gourmet. Puede ser utilizado como sustituto de otras grasas vegetales, como la manteca de cacao y margarina. Su uso va dirigido primordialmente a la industria alimentaria, como materia prima para la elaboración de dulces, etc. Otras Aplicaciones: El aceite de coco también puede ser utilizado en la fabricación de repelentes para insectos, productos de cuidado personal, cera para pulir muebles, velas, jabones, cosméticos, lubricantes, entre otros.

 

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Mantener en un lugar fresco y seco, preferentemente a temperatura ambiente. Conservar en envases herméticos que no puedan ser alcanzados por la luz y la humedad para no perjudicar la calidad del producto.

 

 

 

 

 

SKU. 536
NATURA BIO FOODS ACEITE DE COCO
$ 249.00

Te podrían interesar